Adam Mickiewicz 1798-1855 : hommage de l'Unesco à l'occasion du centième anniversaire de sa mort (Paris : UNESCO, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: biografieën; literatuur; poëzie; Polen