La persécution des juifs dans les pays de l'est présentée à Nuremberg : recueil de documents - Monneray, Henri; Cassin, René (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: jodenvervolging; Oost-Europa.; Sovjet-Unie.