L' activité des organisations juives en France sous l'occupation. (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: joods verzet; Wereldoorlog 2; Frankrijk