La persécution des juifs en France et dans les autres pays de l'ouest présentée par la France à Nuremberg : recueil de documents - Monneray, Henri; Cassin, René; Faure, Edgar (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: jodenvervolging