Discours de N. Khrouchtchev devant les électeurs de la circonscription électorale Kalinine de Moscou, le 14 mars 1958. (Paris : Etudes Soviétiques, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: verkiezingspropaganda; Sovjet-Unie.