Conférence Olivaint de Belgique. Session Belgo-Israélienne, 25 juillet - 29 août 1958. Rapport des participants - Peemans, Jean-Philippe (Bruxelles, 1959)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: politieke vorming; studentenverenigingen; Israël