Interventions de D. Chépilov devant l'Assemblée Générale de l'ONU (19, 21, 22 et 23 novembre 1956). (Paris : Etudes Soviétiques, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Supplement bij 'Etudes Soviétiques', nr. 106, januari 1957
Frans
Brochure
Keywords: Hongaarse opstand; Sovjet-Unie.; Hongarije