Emek, Emek - Amitaï, Mordehaï (Jerusalem : Département de la Jeunesse de l'Organisation Sioniste Mondiale, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: zionisme; joodse nederzettingen; Palestina