Entre Moscou et Jerusalem : échange de lettres entre le Président du Conseil des Ministres de l'URSS N. Boulganine et le Premier Ministre d'Israël D. Ben Gourion (Jerusalem : Imprimerie du Gouvernement, 1956)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Arabisch-Israëlisch conflict; Suezcrisis; Midden-Oosten.