Rapport de l'Aliyah des Enfants et des Jeunes au Conseil Sioniste Général. Bilan financier pour la période du 1er octobre 1946 au 30 septembre 1949 (Jerusalem : Agence Juive. Département de l'Aliyah des Jeunes, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: joodse immigratie; opvoeding; jeugdzorg; Palestina; Israël