Les Arabes en Israel. - Etat d'Israel. Services d'Information du Gouvernement (Jerusalem : Imprimerie du Gouvernement, 1955)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: Joods-Arabische relaties; Israël