Les réparations de l'Allemagne : d'après un exposé fait à la Knesseth, le 9-1-1952 - Sharett, Moshe (Jerusalem : Services de l'Information de l'Etat d'Israël, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: oorlogsschade; oorlogsschuld