Le camarade Mao Tse-Toung sur 'L'impérialisme et tous les réactionnaires sont des tigres en papier' - Mao Zedong (Pekin : Editions en Langues Etrangères, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Overdruk uit: Renmin Ribao (Volksdagblad), 27 oktober 1958
Frans
Monografie
Keywords: communistische ideologie; China