Rapport sur l'enquête menée dans le Hounan à propos du mouvement paysan - Mao Zedong (Pekin : Editions en Langues Etrangères, 1960)
Fonds Perrone
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: landbouwhervorming; landbouworganisaties; China