La politique agraire mondiale et l'expérience d'Israël - Granott, Abraham; Perroux, François (Paris : Presses Universitaires de France, 1957)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: landbouwpolitiek; Israël