Les problèmes stratégiques de la guerre révolutionnaire en Chine - Mao Zedong (Pekin : Editions en Langues Etrangères, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Chinese revolutie; China