Sainte terre - Sodenkamp, Andrée; Carême, Maurice (Paris : Librairie Les Lettres, 1954)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Sodenkamp, Andrée, dedicatee: Huysmans, Camille
Exemplaar nr. 98 (Condat)
Dichtbundel
Frans
Brochure
Keywords: poëzie