Bilan de l'extermination - Lestchinsky, Jacob (Bruxelles : Conseil des Associations Juives de Belgique, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: jodenvervolging; genocide; Wereldoorlog 2