La presse, la propagande et l'opinion publique sous l'occupation - Polonski, Jacques (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: antisemitisme; Wereldoorlog 2; Frankrijk