Les juifs d'Algérie : du décret crémieux à la libération - Ansky, Michel; Paraf, Pierre; Aboulker, Henri; Philip, André (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: joods vraagstuk; Algerië