Juifs au combat : témoignage sur l'activité d'un mouvement de résistance - Lazarus, Jacques; Hertz, Henri (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: joods verzet