La condition des juifs en France sous l'occupation italienne - Poliakov, Léon; Godard, Justin (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1946)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: jodenvervolging; Wereldoorlog 2; Frankrijk