Les juifs en Europe (1939-1945) : rapports présentés à la première conférence européenne des commissions historiques et des centres de documentation juifs. (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: jodenvervolging; Wereldoorlog 2