Les juifs et l'antisémitisme dans les pays communistes (entre l'intégration et la sécession) : suivi de documents et de témoignages - Fejtö, François (Paris : Plon, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: joodse gemeenschap; antisemitisme; Sovjet-Unie.; Oost-Europa.