Le pillage par les Allemands des oeuvres d'art et des bibliothèques appartenant à des Juifs en France - Cassou, Jean; Sabile, Jacques (Paris : Centre de Documentation Juive Contemporaine, 1947)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: kunstroof; erfgoed; joodse gemeenschap; Wereldoorlog 2; Frankrijk