Homosexualités : un rapport officiel sur les comportements homosexuels masculin et féminins par l'institut de recherche sexologiques fondé par Alfred C. Kinsey. - Bell, Alan P.; Weinberg, Martin S. (Paris : Albin Michel, 1980)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Monografie