Etudes étymologiques et archéologiques sur les noms des villes, bourgs, villages, hameaux, forêts, lacs, rivières et ruisseaux de la prince du Hainaut - Chotin, Alexandre-Guillaume (Tournai : H. Casterman)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: toponymie; Henegouwen