Etude sur la formation et l'organisation économique du domaine de l'Abbaye de Saint-Trond depuis les origines jusqu'à la fin du 13e siècle - Hansay, Alfred (Gand : Librairie H. Engelcke, 1899)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Hansay, Alfred, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: economische geschiedenis; Sint-Truiden.; Limburg