L' état juif - Herzl, Theodor; Ben-Gurion, David (Jerusalem : Département de la Jeunesse et du Héhalouts de l'Organisation Sioniste Mondiale, 1954)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: zionisme; joodse staat