Séance du 24 juillet 1962 concernant le budget du Ministère de l'Education Nationale et de la Culture pour l'exercice 1962 - Janne, Henri (Bruxelles : Moniteur belge, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: onderwijs; begrotingen