Internationaal congres over de lichamelijke opvoeding en de sport in de vrijetijdsbesteding van de arbeider, Brussel 24, 25 & 26 maart 1964 = Congrès international sur l'éducation physique et les sports dans le cadre des loisirs des travailleurs, Bruxelles 24, 25 & 26 mars 1964 = International congress on physical recreation in the leisure time of the workers, Brussels March 24, 25 & 26, 1964 = Internationaler Kongress über die Leibeserziehung und den Sport im Rahmen der Arbeiterfreizeitbeschäftigung, Brüssel 24, 25 & 26. März 1964. (Brussel : Ministerie van Nationale Opvoeding en Cultuur, 1964)
Bibliotheek Camille Huysmans
Nederlands
Frans
Engels
Duits
Brochure