Liste des membres = Liijst der leden : 1947-1948. (Bruxelles Brussel : Club de la Fondation Universitaire Club der Universitaire Stichting, 1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Nederlands
Frans
Monografie
Keywords: VUB; ULB