Les villages collectivistes et coopératifs en Israel - Rosner-Pomeraniec, H.; Confédération Générale des Travailleurs Juifs en Israel (Tel-Aviv : Confédération Générale des Travailleurs Juifs en Israel, 1952)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: joodse immigratie; joodse nederzettingen; collectivisme; Palestina; Israël