Mochav Ovdim : le village coopératif en Palestine - Dayan, Chmouel (Jerusalem : Département de la Jeunesse et du Héhalouts de l'Organisation Sioniste Mondiale, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: joodse nederzettingen; Israël