La destinée tragique de la Lettonie - Kradzins, Oscar; Vidbergs, S. (Mutuelle des Mineurs Lettons en Belgique, 1949)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: onafhankelijkheidsoorlog; onderdrukking; immigratie; Letland