Le soleil : 63 images dessinées et gravées sur bois - Masereel, Frans (Genève : Editions du Sablier, 1919)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: van de Velde, Henry, dedicatee: Huysmans, Camille, dedicatee: Huysmans, Camille
Dedicator: Masereel, Frans, dedicatee: Huysmans, Camille, dedicatee: Huysmans, Camille
Exemplaire no. 141 sur vergé volumineux anglais numéroté en chiffres arabes de 1 à 400
Frans
Monografie
Keywords: grafische kunsten