Déclaration des droits de l'homme et du citoyen - Touchet, Jacques (Paris : René Kieffer, 1928)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Landsvreugt, Piet, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: rechten en vrijheden; iconografie