Faut-il créer en Belgique de nouvelles institutions universitaires? : discours prononcé à l'occasion de la séance solennelle de rentrée le 29 septembre 1962 - Dubuisson, M. (Liège : Université de Liège, 1962)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: hoger onderwijs