La démocratisation de l'enseignement supérieur (journée d'étude organisée le 22 mars 1958) - Crabbe, V.; Centre Permanent de Défense de l'Ecole publique (CPDE); de Brouckère, Lucia; Evalenko, René; Gerlo, Aloïs; Peeters, Félix; Bracops, Joseph (Bruxelles : CPDE, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: hoger onderwijs; democratisering