Les troubles du caractère chez l'enfant et le traitement éducatif par le jeu - Weinberg, Elise (Zürich : Kommerzdruck und Verlag-AG, 1944)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Weinberg, Elise, dedicatee: Huysmans, Camille
Doctoraatsthesis, Faculté des Lettres de l'Université de Zurich
Frans
Monografie
Keywords: pedagogie