L' enseignement de la musique au jardin d'enfants par la matériel didactique, le chant, le jeu instrumental et le rythme corporel : leurs multiples applications dans l'éducation générale des tout-petis - Thisse-Derouette, Rose (Liège : DUP, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: muzikale vorming; onderwijs; kinderen