Schulkämpfe der Gegenwart : Vorträge, gehalten in der Humboldt-Akademie in Berlin - Tews, J. (Leipzig : B.G. Teubner, 1911)
Bibliotheek Camille Huysmans
Duits
Monografie
Keywords: pedagogie; onderwijs