Psychologie appliquée à l'éducation - Piffault, A. (Paris : Librairie Armand Colin, 1922)
Bibliotheek Camille Huysmans
Omslagtitel vermeldt: à l'usage des écoles normales primaires (programmes de 1920) et des candidats au brevet supérieur
Frans
Monografie
Keywords: pedagogie; onderwijs