Introduction à l'étude du droit international pénal - Glaser, Stefan (Bruxelles Paris : Emile Bruylant Librairie du recueil Sirey, 1954)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Glaser, Stefan, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: internationaal recht; Strafrecht