Congrès de la Fédération Royale des Unions Postscolaires de l'Enseignement Moyen Officiel de Belgique tenu à Bruxelles le 7 octobre 1950 à l'occasion du 40e anniversaire de sa fondation et du centenaire de l'enseignement moyen officiel. (Bruxelles : Imprimerie Saey, 1950)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: gemeenschapsonderwijs; onderwijsgeschiedenis