Unter 'm Regenbogen : Lesben und Schwule in München : Ergebnisse einer Befragung durch die Landeshaupstadt München. - Unterforsthuber, Andreas; Franz, Heike (München : Direktiorium Koordinierugsstelle für gleichgeschlechtliche Lebensweisen, 2004)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Brochure