12e Congrès National des Architectes de Belgique, Tournai 28-30 juin 1924 : communication sur le diplôme de l'architecte - Maukels, Gustave (Anvers : Imprimerie Flor Burton, 1925)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure
Keywords: kunstonderwijs; architectuur