Notes sur le Rapport des activités de l'année 1960/1961. - Université Libre de Bruxelles (ULB); Institut de Sociologie Solvay (Bruxelles : Institut de Sociologie de l'ULB, 1961)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie