[Rapport d'activité 1957-1958, programme des travaux 1958-1959]. - Université Libre de Bruxelles (ULB); Institut de Sociologie Solvay (Bruxelles : Institut de Sociologie de l'ULB, 1958)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie