Code de l'enseignement moyen et de l'enseignement normal moyen - Bauwens, Léon (Bruxelles : Albert Dewit, 1929)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Bauwens, Léon, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: onderwijs; wetgeving